Informationen

 

Die 2. Erkelenzer Grillmeisterschaft wird am 5. Mai 2019 stattfinden.

Die Gänge:

  1. Gang: Burger vom Rind (gesponsert von der Fleischerei Rösken)
  2. Gang: Surf & Turf oder Schweinebauch – Hierzu findet auf unserer Facebookseite (Erkelenz grillt) eine Abstimmung statt.
    – Surf & Turf: Teres Major von der Simmentaler Färse und Gambas (gesponsert von der Fleischerei Rösken und Fisch Lemmen)
    – Schweinebauch vom Schwäbisch-Hällischen (gesponsert von der Fleischerei Rösken)
  3. Dessert vom Grill nach freier Wahl

Alle bereits für 2018 angemeldeten Grill-Teams und Judges werden als erstes für 2019 berücksichtig und können definitiv teilnehmen wenn Interesse besteht. Wir werden uns in den kommenden Tagen mit diesen in Verbindung setzen. Weitere Informationen folgen in Kürze.